Fiabe e leggende delle Dolomiti - Ballario, Pina (Firenze ; Milano : Giunti, 2017)
Le atmosfere antiche e magiche della montagna, da leggere e da sognare! Le valli piene di boschi, neve e cieli stellati delle montagne più belle del mondo, nella magica natura delle Dolomiti, che da sempre incanta grandi e piccini per la sua bellezza.