Il gabbiano Gaetano - Coppini, Paola (Firenze ; Milano : Giunti, 2020)
Un libro per le prime letture, ricco di illustrazioni a colori e di simpatiche avventure. Una bellissima giornata di vacanza permette al curioso gabbiano Gaetano di scoprire la meta dei suoi sogni: lo scoglio dello Stellino, che hai suoi occhi appare come un'isola misteriosa. Che avventura! Età di lettura: da 5 anni.