L'hai voluta la vacanza, Stilton? - Stilton, Geronimo (Casale Monferrato : Piemme junior, 2000)
Ma chi me l'ha fatto fare di partire per Puerto Catorcio? E' una vacanza tremenda: inseguito da squali e scarafaggi, mi scotto il muso al sole, devo lanciarmi col paracadute e fare free climbing... Per mille mozzarelle, non vedo l'ora di tornare a casa per potermi riposare! (Geronimo Stilton) Età di lettura: da 6 anni.