Via di qua - Meunier, Henri (Milano : Jaca Book, 2005)
Attenzione a spedire gli altri sul furgone della polizia e a portarli via! Potrebbe succedere... Età di lettura: da 3 anni.
Trad. di M. Pia Tarcamet